Новости

Подписаться на RSS

Произведена первая отгрузка готовой продукции

Произведена первая отгузка готовой продукции с новой производственной площадки, расположенной в г. Обнинске

Возможно, это решение http://www.aluminiumleader.com/serious/news/2014/02/21/veb210214 позволит "Русалу"  обеспечить для своих российских потребителей те же цены, по которым он продает алюминий своим клиентам зарубежным. Сейчас российские предприятия-переработчики алюминия покупают сырье по более высоким, нежели их иностранные конкуренты, ценам, причем, опять же в отличие от последних, исключительно по 100% предоплате.

Нашей фирмой спроектирован и запущен в производство эффективный аналог алюминиевого профиля БК 901 (или как еще известного на рынке профиля АВ2310).

Существенно, почти в полтора раза снижена масса погонного метра, но при этом периметр сечения профиля вырос  на 20%, а увеличение расстояний между ребрами заметно улучшило условия для конвекции.

В интерввью агентству "Интерфакс" директор по сбыту на рынках России и стран СНГ компании "РусАл" (крупнейший производитель алюминия в мире, 9% общемирового объема) Сергей Бельский рассказал о текущем состоянии отраслей переработки алюминия. В интервью комментируется факт консервации нескольких заводов компании "РусАл" и о мерах, которые компания предпринимает для повыщения потребления своей продукции на внутреннем рынке. Кроме того, господин Бельский рассказывает о динамике потребления алюминия разными отраслями отечественной промышленности, среди которых экструзия алюминия - единственная, показавшая в 2013 году рост объемов производства на 23% в сравнении с предыдущим годом.

 

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке www.rusal.ru/press-center/news_details.aspx

 

Конструктор сайтов
Nethouse