Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Автоматическая линия

Запущена высокопроизводительная современная линия по перфорированию алюминиевого профиля. Эта новость может быть интересна производителям систем светопрозрачных конструкций, опалубки, вентилируемых фасадов из алюминиевого профиля. Отличительная особенность линии - высокая точность координат пробиваемых отверстий.

Новый АВМ-117

Очередной новый профиль в нашем каталоге: АВМ-117. Импортозамещение актуально всегда - теперь нашим клиентам не надо искать радиатор РТР060, поскольку его можно изготовить из этого профиля

Закончена подготовка производства профилей

Закончена подготовка производства профилей АВМ-032 (аналог радиатора "Фишер" SK434) и вспомогательного профиля АВМ-135, который используется для изготовления боковых крышек корпусов приборов и светодиодных светильников.

Заканчивается подготовка производства

Заканчивается подготовка производства профиля АВМ-148. Интересен он может быть тем потребителям, которые используют радиаторы HS-172.

Расширение линейки радиаторов

Мы расширяем линейку наименований радиаторов, которые могут с успехом заменить существенно более дорогие импортные аналоги. Освоено производство профиля АВМ-041, который может более чем успешно заменить радиаторы HS-144. При этом мы не ограничиваемся набором стандартных длин радиаторов, а нарезаем профиль в любую необходимую клиенту длину. Профиль всегда есть на складе.

Произведена первая отгрузка готовой продукции

Произведена первая отгузка готовой продукции с новой производственной площадки, расположенной в г. Обнинске

Возможно, это решение http://www.aluminiumleader.com/serious/news/2014/02/21/veb210214 позволит "Русалу"  обеспечить для своих российских потребителей те же цены, по которым он продает алюминий своим клиентам зарубежным. Сейчас российские предприятия-переработчики алюминия покупают сырье по более высоким, нежели их иностранные конкуренты, ценам, причем, опять же в отличие от последних, исключительно по 100% предоплате.