Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Нашей фирмой спроектирован и запущен в производство эффективный аналог алюминиевого профиля БК 901 (или как еще известного на рынке профиля АВ2310).

Существенно, почти в полтора раза снижена масса погонного метра, но при этом периметр сечения профиля вырос  на 20%, а увеличение расстояний между ребрами заметно улучшило условия для конвекции.

В интерввью агентству "Интерфакс" директор по сбыту на рынках России и стран СНГ компании "РусАл" (крупнейший производитель алюминия в мире, 9% общемирового объема) Сергей Бельский рассказал о текущем состоянии отраслей переработки алюминия. В интервью комментируется факт консервации нескольких заводов компании "РусАл" и о мерах, которые компания предпринимает для повыщения потребления своей продукции на внутреннем рынке. Кроме того, господин Бельский рассказывает о динамике потребления алюминия разными отраслями отечественной промышленности, среди которых экструзия алюминия - единственная, показавшая в 2013 году рост объемов производства на 23% в сравнении с предыдущим годом.

 

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке www.rusal.ru/press-center/news_details.aspx

 

каталог продукции в pdf

Уважаемые господа! Появилась удобная возможность скачать каталог нашей продукции.

Заработал новый сайт компании. Мы стараемся сделать наше взаимодействие с клиентами лаконичным и удобным. В этом разделе мы будем публиковать информацию о новых изделиях и расширении наших производственных возможностей, а также показавшиеся нам интересными новости отрасли.